이영란
2021-02-15
[일반] 경기도여성가족재단 경기도디지털성범죄피해자원스톱지원센터 안내의 첨부이미지 1

성착취물의 유포로 인해 고통받는 피해자에 대한 상담지원, 삭제지원, 재유포 모니터링 등을 통해 피해자 지원 및 디지털 성범죄 대응을 위하여 경기도 디지털성범죄 피해자원스톱지원센터 포스터 안내입니다.
배곧해솔중학교가 창작한 [일반] 경기도여성가족재단 경기도디지털성범죄피해자원스톱지원센터 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.