도서관소식

[일반] (사)교사크리에이터협회 학생 및 학부모 추천도서 안내
임**
2022-12-15

2022년 학색 및 학부모 추천도서 목록입니다.
추천도서_중학생.pdf (848.86KB)
추천도서_학부모.pdf (627.67KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.