[일반] 경기미래학교 공간혁신 자료
김**
2022-08-29

경기미래학교의 공간혁신 관련 자료를 공유합니다.
미래학교의 모습을 함께 꿈꿔보시길 바랍니다.
01. 공간혁신 홈페이지 및 디지털사례집 소개자료.pdf (1.36MB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.