박수은
2021-04-20
[일반] 경기평생교육학습관 '5월 학부모 교육' 수강생 모집 안내의 첨부이미지 1
[일반] 경기평생교육학습관 '5월 학부모 교육' 수강생 모집 안내의 첨부이미지 2

1. 강의주제
  가. 자녀의 자기 효능감 키우기 프로그램
  나. 인공지능 핵심능력 소개 및 가정에서의 자녀 교육법
2. 신청방법: 경기평생교육학습관 홈페이지에서 수강신청 ※ 회원가입 필요
                (http://www.gglec.go.kr/)
3. 신청기간: 2021. 4. 23.(금) 9:00 ~  ※ 선착순 접수
4. 기타 자세한 사항은 학습관 홈페이지 참조

배곧해솔중학교가 창작한 [일반] 경기평생교육학습관 '5월 학부모 교육' 수강생 모집 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.