[일반] 선별진료소 방문 확인증
강미영
2020-06-22

안녕하세요?

선별진료소 방문확인서를 첨부하오니, 천식, 비염, 만성 장염 등의 기저질환 증상과 코로나19 의심증상이 구분되지 않아 선별진료소를 방문하게 되는 경우, 의심증상으로 인한 등교중지를 하지 않도록 의사소견서와 함께 학교로 제출하여 주시기 바랍니다.

배곧해솔중학교가 창작한 [일반] 선별진료소 방문 확인증 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.