도서관소식

임지현
2020-05-19

경기도교육청에서 '경기교육도서관 홈페이지 통합구축'을 위하여 설문조사를 진행한다고 하니 많은 참여 바랍니다.

* 개요
 - 대상: 이용자(학생 및 학부모), 교직원, 학교도서관 담당자
 - 학생독서활동지원(5번문항)을 위한 창의적 아이디어를 제시하는 사람들 중 추첨을 통하여 모바일 쿠폰 지급

배곧해솔중학교가 창작한 [일반] 경기도교육청 도서관 홈페이지 통합구축을 위한 설문조사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.